Масла Shell с официальным допуском BMW

Партнерство высоких технологий

Компания "Шелл" является единственным официальным глобальным поставщиком оригинальных масел BMW с 2015 года.

"Шелл" производит масла премиум-класса для BMW по технологии GTL (Gas To Liquid) из природного газа. Оригинальные моторные масла "Шелл" для BMW гарантируют надежную работу двигателя в течение длительного периода, а также максимальную защиту от износа в различных режимах и условиях эксплуатации.

Благодаря технологии GTL «Шелл» удалось совершить настоящий прорыв и стать лидером в производстве моторных масел. Высокотехнологичные и дорогостоящие исследования, проводимые на протяжении 40 лет учеными концерна, принесли самый значимый прорыв в производстве ГСМ из углеводородов. Масла и топливо, производимые по технологии газожидкостной конверсии обладают более высокими эксплуатационными показателями. Производятся базовые масла исключительно на заводе по производству продуктов GTL в Катаре стоимостью 18 млрд. долларов.

Основные преимущества смазочных материалов "Шелл" GTL для BMW:

  • Исключительно низкая испаряемость при высоких температурах. Позволяет сократить расход масла на долив. Минимальный угар.
  • Исключительная прокачиваемость при отрицательных температурах. Обеспечивает легкий запуск двигателя при более низких температурах, чем "обычные" синтетические масла;
  • Исключительная устойчивость к окислению. Масло сохраняет рабочие характеристики в течение всего жизненного цикла.

 


Shell Helix Ultra ECT C3

5W-30

Shell Helix Ultra

5W-40 

Shell Helix Ultra

5W-30